1 перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный
2 ст. сок лайма, разделенный, плюс дольки для подачи
1/4 c. сметана
2 ст. майонез
1 упаковка (9 унций) кукурузных чипсов из тортильи
2 1/2 c. тертый Монтерей Джек
2 ст. раскрошенная котиха
2 ст. свеженарезанная кинза
Направления
Разогрейте духовку до 375°. В большой антипригарной сковороде на сильном огне разогрейте масло. Добавьте кукурузу и приправьте солью и перцем. Готовьте, помешивая, до готовности, около 2 минут. Переложите кукурузу в большую миску и протрите сковороду.
Добавьте халапеньо и 1 столовую ложку сока лайма к кукурузе. В небольшой миске смешайте сметану, майонез и оставшуюся столовую ложку сока лайма. Приправить солью.
Выложите чипсы из тортильи и Монтерей Джек слоями в сковороду. Выпекайте, пока сыр не расплавится, около 5 минут.
Посыпьте жареные чипсы из тортильи кукурузной смесью. Украсить майонезной смесью, котихой и кинзой.