Лучший рецепт нарезанного юго-западного салата - Как сделать юго-западный нарезанный салат

Лучший рецепт нарезанного юго-западного салата - Как сделать юго-западный нарезанный салат
Лучший рецепт нарезанного юго-западного салата - Как сделать юго-западный нарезанный салат
Anonim

Ингредиенты

  • 3/4 c. свежие листья кинзы и еще немного для украшения
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • Сок 1 лайма
  • 1 ч. л. сахарный песок
  • 1/2 c. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 сердечка салата романо, нарезанные
  • 2 початка кукурузы, зернышки удалены
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
  • 1 1/2 c. нарезанные виноградные помидоры
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 1/2 c. красный лук, нарезанный кубиками

Направления

  1. Приготовьте винегрет: в кухонном комбайне смешайте кинзу, чеснок, сок лайма и сахар и измельчите до однородности. При работающем двигателе медленной, постоянной струей добавляйте оливковое масло, пока смесь не станет однородной, затем приправьте солью и перцем.
  2. Поместите листья салата в большую миску и смешайте с половиной соуса из кинзы.
  3. В отдельной миске смешайте кукурузу, черную фасоль, помидоры, авокадо и красный лук. Перемешайте с оставшимся соусом винегрет и вылейте смесь поверх листьев салата. Подавать немедленно.