Лучший рецепт низкоуглеводных роллов для завтрака - Как приготовить низкоуглеводные роллы для завтрака

Лучший рецепт низкоуглеводных роллов для завтрака - Как приготовить низкоуглеводные роллы для завтрака
Лучший рецепт низкоуглеводных роллов для завтрака - Как приготовить низкоуглеводные роллы для завтрака

Ингредиенты

  • 4 крупных яйца
  • 1/4 c. молоко
  • 1 ст. масло
  • 6 сосисок для завтрака, приготовленных согласно инструкции на упаковке
  • 1 1/2 c. тертого чеддера, разделенного
  • 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1/2 c. виноградные помидоры, нарезанные на четвертинки
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. Нарезанный зеленый лук

Направления

  1. В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправить солью и перцем.
  2. В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Вылейте 1/3 яичной смеси в сковороду, двигаясь, чтобы создать тонкий слой, который покроет всю сковороду.
  3. Готовьте 2 минуты. Добавьте 1/2 стакана чеддера и накройте крышкой еще на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
  4. Добавьте колбасу, авокадо и помидоры в центр яичной обертки. Используя шпатель, сложите оба конца поверх начинки и «приклейте» расплавленным сыром. Снять со сковороды.
  5. Украсьте зеленым луком и подавайте.

Пищевая ценность (на порцию): 720 калорий, 34 г белков, 8 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 60 г жиров, 24 г насыщенных жиров, 860 мг натрия