Ингредиенты
- 4 крупных яйца
- 1/4 c. молоко
- 1 ст. масло
- 6 сосисок для завтрака, приготовленных согласно инструкции на упаковке
- 1 1/2 c. тертого чеддера, разделенного
- 1 авокадо, нарезанный тонкими ломтиками
- 1/2 c. виноградные помидоры, нарезанные на четвертинки
- кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
- 1 ст. Нарезанный зеленый лук
Направления
- В большой миске смешайте яйца и молоко. Приправить солью и перцем.
- В средней сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Вылейте 1/3 яичной смеси в сковороду, двигаясь, чтобы создать тонкий слой, который покроет всю сковороду.
- Готовьте 2 минуты. Добавьте 1/2 стакана чеддера и накройте крышкой еще на 2 минуты, пока сыр не расплавится.
- Добавьте колбасу, авокадо и помидоры в центр яичной обертки. Используя шпатель, сложите оба конца поверх начинки и «приклейте» расплавленным сыром. Снять со сковороды.
- Украсьте зеленым луком и подавайте.
Пищевая ценность (на порцию): 720 калорий, 34 г белков, 8 г углеводов, 3 г клетчатки, 3 г сахара, 60 г жиров, 24 г насыщенных жиров, 860 мг натрия