Лучший рецепт оберток с салатом тако из индейки - Как приготовить обертки с салатом тако из индейки

Лучший рецепт оберток с салатом тако из индейки - Как приготовить обертки с салатом тако из индейки
Лучший рецепт оберток с салатом тако из индейки - Как приготовить обертки с салатом тако из индейки

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 небольшая желтая луковица, нарезанная
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 ст. порошок чили
  • 1 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 2 кочана салата романо, внешние листья отделить
  • Натертый мексиканский сыр, для подачи
  • Натертый мексиканский сыр
  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанный красный лук
  • Нарезанный авокадо
  • Свеженарезанная кинза

Направления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте индейку и приправьте солью. Готовьте, разминая мясо ложкой, пока мясо не будет полностью готово, 4 минуты.
  2. Вмешайте томатную пасту и порошок чили и готовьте 1 минуту. Добавьте бульон и варите, периодически помешивая, пока не загустеет, еще около 2 минут.
  3. Сложите листья салата вдвое. Разложите мясную смесь по листьям. Посыпьте сыром, помидорами, луком, авокадо и кинзой и подавайте.