Лучший рецепт обезьяньего хлеба на завтрак - Как приготовить обезьяний хлеб на завтрак

Лучший рецепт обезьяньего хлеба на завтрак - Как приготовить обезьяний хлеб на завтрак
Лучший рецепт обезьяньего хлеба на завтрак - Как приготовить обезьяний хлеб на завтрак
Anonim

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 6 ст. масло, разделенное
  • 6 крупных яиц
  • 3 ст. густые сливки
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. мелко нарезанный зеленый лук
  • 2 (16,3 унции) банки охлажденного печенья
  • 1 ст. чесночный порошок
  • 2 ст. обезвоженный лук
  • 2 ст. мака
  • 2 ст. семена кунжута
  • 1 ст. хлопьевидная морская соль
  • 1/2 фунта приготовленного бекона
  • 1 1/2 c. тертый чеддер

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте противень кулинарным спреем.
  2. Приготовьте яичницу-болтунью: в большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Тем временем взбейте яйца и густые сливки. Когда масло запенится, добавьте яйца и дайте немного схватиться. Уменьшите огонь до средне-слабого и перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы получился творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу (они продолжат готовиться в духовке!), посолите и поперчите. Добавить зеленый лук и снять с огня.
  3. Разрежьте или порвите каждое печенье на четвертинки, затем скатайте шарики. Переложить в большую миску.
  4. Растопить оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла. Вылейте растопленное масло на тесто и перемешайте доглянцевый. Добавьте все приправу для рогаликов и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта.
  5. В большой миске смешайте бисквитные шарики с приправами, яичницу-болтунью, сыр чеддер и приготовленный бекон. Аккуратно перемешайте, затем вылейте всю смесь в подготовленную форму.
  6. Добавьте яичницу-болтунью, приготовленный бекон и сыр и осторожно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму Bundt.
  7. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не пропечется, от 35 до 40 минут.
  8. Дайте остыть 10 минут, прежде чем выкладывать на тарелку. Подавать теплым.