Разогрейте духовку до 350°. Смажьте противень кулинарным спреем.
Приготовьте яичницу-болтунью: в большой сковороде с антипригарным покрытием растопите 1 столовую ложку сливочного масла на среднем огне. Тем временем взбейте яйца и густые сливки. Когда масло запенится, добавьте яйца и дайте немного схватиться. Уменьшите огонь до средне-слабого и перетащите яйца лопаткой или деревянной ложкой, чтобы получился творог. Когда яйца будут почти готовы по вашему вкусу (они продолжат готовиться в духовке!), посолите и поперчите. Добавить зеленый лук и снять с огня.
Разрежьте или порвите каждое печенье на четвертинки, затем скатайте шарики. Переложить в большую миску.
Растопить оставшиеся 5 столовых ложек сливочного масла. Вылейте растопленное масло на тесто и перемешайте доглянцевый. Добавьте все приправу для рогаликов и перемешайте, пока она не будет равномерно покрыта.
В большой миске смешайте бисквитные шарики с приправами, яичницу-болтунью, сыр чеддер и приготовленный бекон. Аккуратно перемешайте, затем вылейте всю смесь в подготовленную форму.
Добавьте яичницу-болтунью, приготовленный бекон и сыр и осторожно перемешайте. Переложите смесь в подготовленную форму Bundt.
Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым и не пропечется, от 35 до 40 минут.
Дайте остыть 10 минут, прежде чем выкладывать на тарелку. Подавать теплым.