Лучший рецепт облака печенья с шоколадной крошкой - Как сделать облака печенья с шоколадной крошкой

Лучший рецепт облака печенья с шоколадной крошкой - Как сделать облака печенья с шоколадной крошкой
Лучший рецепт облака печенья с шоколадной крошкой - Как сделать облака печенья с шоколадной крошкой
Anonim

Ингредиенты

  • 2 1/3 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца
  • 2 c. полусладкие шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте с помощью электрического миксера до легкой и воздушной массы, около 1-2 минут. Добавьте ванильный экстракт и яйца и взбивайте до однородности. Постепенно вмешайте мучную смесь, затем добавьте шоколадную стружку.
  3. С помощью средней ложки для печенья выложите тесто на подготовленные противни. Выпекайте, пока печенье слегка не поднимется, а нижняя часть не станет золотистой, от 10 до 12 минут. (Примечание: они не придадут темно-золотисто-коричневого цвета, который вы обычно получаете с печеньем.)