Разогрейте духовку до 375° и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, коричневый сахар и сахарный песок. Взбейте с помощью электрического миксера до легкой и воздушной массы, около 1-2 минут. Добавьте ванильный экстракт и яйца и взбивайте до однородности. Постепенно вмешайте мучную смесь, затем добавьте шоколадную стружку.
С помощью средней ложки для печенья выложите тесто на подготовленные противни. Выпекайте, пока печенье слегка не поднимется, а нижняя часть не станет золотистой, от 10 до 12 минут. (Примечание: они не придадут темно-золотисто-коричневого цвета, который вы обычно получаете с печеньем.)