1 фунт брокколи рабе, обрезанный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
2 сосисок андуй (около 6 унций), нарезанных на монеты
3 ст. масло, разделенное
3 измельченных зубчика чеснока
Свежемолотый черный перец
1 1/2 c. свеженатертый пармезан
Цедра и сок 1 лимона
Натрите хлопьями красного перца
Направления
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. В течение последних 2 минут добавьте брокколи рабе и готовьте 1 минуту. Зарезервируйте 1 стакан воды для пасты, затем слейте пасту и брокколи вместе.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, периодически помешивая, пока она не прогреется и не станет слегка золотистой, около 5 минут. Добавьте 1 столовую ложку масла и чеснок и щедро приправьте перцем. Готовьте, пока не появится аромат, 1 минута.
Добавьте ½ стакана отстоянной воды для пасты и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла, брокколи рабе и пасту и перемешайте.
Добавьте пармезан, цедру и сок лимона и хлопья красного перца. Постоянно помешивайте, чтобы расплавился сыр, снимая сковороду.с огня, когда примерно половина сыра расплавится. Если соус все еще слишком густой, разбавьте его водой из-под макарон. Перед подачей посолить.