Застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло, сахар и ваниль. Добавьте миндальную муку и соль, затем добавьте мини-шоколадные чипсы.
Отдельные Oreos, пытающиеся сохранить крем целым. Поместите 2 чайные ложки теста для печенья на половину Oreo со сливками, затем сделайте сэндвич с другой половиной Oreo. Повторите то же самое с оставшимися Oreos и тестом.
Поместите шоколадную стружку и кокосовое масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в микроволновой печи с интервалами в 30 секунд, пока они не растают. Окуните Oreos наполовину в шоколад, положите на подготовленный противень и посыпьте сверху. Охладите, пока шоколад не затвердеет, 1 час.