Лучший рецепт острого чили из индейки - Как приготовить острый чили из индейки

Лучший рецепт острого чили из индейки - Как приготовить острый чили из индейки
Лучший рецепт острого чили из индейки - Как приготовить острый чили из индейки
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. масло канолы
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 халапеньо, рубленый
  • 1 ст. томатная паста
  • 1 ст. порошок чили
  • 2 ч. л. молотый тмин
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 фунт фарша из индейки
  • 1 15 унций. банка черной фасоли, промытая
  • 1 28 унций. можно нарезать помидоры кубиками
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Зеленый лук, для украшения
  • 1/2 c. измельченный чеддер

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Обжарьте лук до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и халапеньо и готовьте до появления аромата, еще 2 минуты. Добавьте томатную пасту, порошок чили, тмин и кайенский перец и готовьте, помешивая, еще 1 минуту.
  2. Добавьте индейку и готовьте, помешивая, до готовности и золотистого цвета, 5–7 минут. Добавьте черную фасоль и консервированные помидоры, перемешайте, затем добавьте бульон.
  3. Увеличьте огонь до кипения и варите 25 минут.
  4. Подавайте в тарелках с зеленым луком и сыром чеддер.