1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для подачи
1 средняя луковица, нарезанная
4 измельченных зубчика чеснока
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. томатная паста
2 c. нашинкованная капуста
2 c. маленькие соцветия цветной капусты
2 моркови, очищенные и тонко нарезанные
2 стебля сельдерея, тонко нарезанных
1 красный болгарский перец, нарезанный
1 средний цуккини, нарезанный
1 (15 унций) банка фасоли, промытая и высушенная
1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
4 c. овощной бульон с низким содержанием натрия
2 ч. л. Итальянская приправа
3/4 ч. л. паприка
Свежерубленая петрушка, для подачи
Направления
Установите Instant Pot на «Sauté» и добавьте масло, лук и чеснок. Щедро приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, 5 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте.
Закройте крышку и включите машину для приготовления при высоком давлении в течение 12 минут. Когда закончите, осторожно поверните паровой клапан в положение выпуска воздуха, чтобы сбросить давление.
Перемешать суп и приправитьс солью и перцем.
Перед подачей украсить петрушкой и сбрызнуть оливковым маслом.