Лучший рецепт палео-бананового хлеба - Как приготовить палео-банановый хлеб

Лучший рецепт палео-бананового хлеба - Как приготовить палео-банановый хлеб
Лучший рецепт палео-бананового хлеба - Как приготовить палео-банановый хлеб

Ингредиенты

  • 1/3 c. кокосовая мука
  • 1/4 c. миндальная мука
  • 1/2 ч. л. молотая корица
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/4 c. кокосовое масло
  • 1/4 c. гладкое несладкое миндальное масло
  • 2 больших спелых банана, пюре (около 1 шт.)
  • 2 ст. сироп агавы
  • 1 ст. чистый экстракт ванили
  • 2 больших яйца

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для хлеба размером 8 x 5 дюймов пергаментной бумагой. В средней миске смешайте кокосовую муку, миндальную муку, корицу, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
  2. В большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи, смешайте кокосовое масло и миндальное масло. Готовьте в микроволновой печи, пока кокосовое масло не растает, а миндальное масло не станет более жидким, 10 секунд на высокой мощности. Взбейте банановое пюре, агаву и ваниль, затем взбейте яйца. Аккуратно добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  3. Вылейте тесто в подготовленную форму и выпекайте 40-45 минут, пока верх не станет золотистым, а зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дайте полностью остыть перед нарезкой.