2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
1 ч. л. Каджунская приправа
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
10 унций. пенне
1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
1/2 c. густые сливки
1 c. тертый чеддер
Свеженатертый пармезан, для подачи
Нарезанная петрушка, для подачи
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и жарьте до мягкости, затем добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте курицу. Приправьте приправой Cajun, солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока курица не станет золотистой и не прожарится.
Добавьте пенне и перемешайте, затем влейте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Варить на медленном огне, пока паста не станет аль денте и почти вся жидкость не впитается, около 20 минут.
Вмешайте густые сливки и чеддер, пока они не растают.