Лучший рецепт пасты Джамбалая

Лучший рецепт пасты Джамбалая
Лучший рецепт пасты Джамбалая
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 болгарских перца, нарезанных
  • 2 звенья колбасы андуй, нарезанной поперек
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
  • 1 ч. л. Каджунская приправа
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 10 унций. пенне
  • 1 (15 унций) банка помидоров, нарезанных кубиками
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1 c. тертый чеддер
  • Свеженатертый пармезан, для подачи
  • Нарезанная петрушка, для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и перец и жарьте до мягкости, затем добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту, затем добавьте курицу. Приправьте приправой Cajun, солью и перцем и готовьте, часто помешивая, пока курица не станет золотистой и не прожарится.
  2. Добавьте пенне и перемешайте, затем влейте нарезанные кубиками помидоры и куриный бульон. Варить на медленном огне, пока паста не станет аль денте и почти вся жидкость не впитается, около 20 минут.
  3. Вмешайте густые сливки и чеддер, пока они не растают.
  4. Подавать с пармезаном и петрушкой.