1 28 унций. можно Сан-Марцано измельченные помидоры
1/4 c. Свежерубленая петрушка
1 c. тертой свежей моцареллы
Оливковое масло первого отжима, для сбрызгивания
Направления
Вскипятите 8-литровую кастрюлю с водой и щедро посолите. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1/2 стакана воды для макарон, и верните в кастрюлю.
В большом сотейнике на среднем огне приготовьте чоризо, разбивая его деревянной ложкой. Готовьте, пока колбаса не начнет выделять масло и не начнет подрумяниваться, около 2 минут. С помощью шумовки переложите чоризо на тарелку. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей; варить до размягчения. Добавьте говядину и приправьте солью и перцем; разломайте говядину деревянной ложкой и готовьте 2-3 минуты. Добавьте чоризо, томатную пасту и измельченные помидоры. Доведите до кипения и варите 8-10 минут.
Вмешать пасту и петрушку. Добавьте воду для макарон по мере необходимости, если соус слишком густой. Сверху выложите моцареллу, сбрызните оливковым маслом иподавать немедленно.