В средней миске смешайте оливковое масло, сок лайма и тмин. Добавьте креветки и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 15 минут или до 4 часов.
Перед приготовлением креветок отварите пасту: в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке до состояния al dente. Слить.
Приготовьте креветки: В большой сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла. Добавьте креветки в один слой и готовьте, пока они не станут розовыми и непрозрачными, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте креветки из сковороды.
Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Когда они растают, добавьте чеснок и хлопья красного перца и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и белое вино и доведите смесь до кипения.
Добавьте приготовленные макароны и верните креветки в сковороду. Смешайте все вместе, покаравномерно покрыты соусом. Подавать теплым с кинзой и ломтиками лайма.