1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
12 унций. приготовленные волосы ангела
Нарезанный свежий базилик для украшения
Направления
В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Слейте воду, сохранив 1 столовую ложку жира, и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Добавьте креветки в сковороду и приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца. Готовьте до розового цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте помидоры и молодой шпинат и перемешайте, пока они не подвянут, 1 минуту, затем добавьте густые сливки, моцареллу и пармезан и дайте покипеть 2 минуты. Добавьте приготовленные волосы ангела и бекон и перемешайте до полного смешивания.