Лучший рецепт пасты с креветками с беконом - Как приготовить пасту с креветками с беконом

Лучший рецепт пасты с креветками с беконом - Как приготовить пасту с креветками с беконом
Лучший рецепт пасты с креветками с беконом - Как приготовить пасту с креветками с беконом

Ингредиенты

  • 6 нарезанных ломтиков бекона
  • 1 фунт средних креветок, очищенных и очищенных
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 2 c. нарезанные помидоры
  • 3 c. молодой шпинат
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 c. густые сливки или пополам
  • 1 c. тертой моцареллы
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • 12 унций. приготовленные волосы ангела
  • Нарезанный свежий базилик для украшения

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне поджарьте бекон до хрустящей корочки, 8 минут. Слейте воду, сохранив 1 столовую ложку жира, и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавьте креветки в сковороду и приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца. Готовьте до розового цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте помидоры и молодой шпинат и перемешайте, пока они не подвянут, 1 минуту, затем добавьте густые сливки, моцареллу и пармезан и дайте покипеть 2 минуты. Добавьте приготовленные волосы ангела и бекон и перемешайте до полного смешивания.
  3. Украсьте базиликом и пармезаном и подавайте.