Лучший рецепт пасты с маслом каджун - Как приготовить пасту с маслом каджун

Лучший рецепт пасты с маслом каджун - Как приготовить пасту с маслом каджун
Лучший рецепт пасты с маслом каджун - Как приготовить пасту с маслом каджун

Ингредиенты

  • 3/4 фунта волосы ангела
  • оливковое масло первого отжима
  • 1 фунт куриной грудки без костей и без кожи
  • 1/2 ч. л. сушеный орегано
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. белое вино
  • 4 ст. масло
  • 2 c. нарезанные помидоры черри
  • 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. Каджунская приправа
  • 1/2 ч. л. паприка
  • 2/3 c. густые сливки
  • 1/2 c. тертого пармезана и еще немного для украшения
  • 2 ст. лимонный сок

Направления

  1. В большой кастрюле с кипящей насыщенной водой приготовьте волосы ангела согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с оливковым маслом, чтобы лапша не слиплась.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Приправьте курицу орегано, солью и перцем, затем добавьте в сковороду. Жарить до золотистого цвета с обеих сторон и перестать быть розовым в середине, примерно по 8 минут с каждой стороны. Выньте курицу из сковороды и дайте постоять 10 минут, прежде чем нарезать на мелкие кусочки.
  3. Деглазируйте сковороду белым вином и готовьте, пока объем жидкости не уменьшится примерно наполовину. Вмешайте масло и дайте ему растаять, затем добавьте помидоры, большую часть зеленого лука (оставьте немного для украшения), чеснок, приправу каджун и паприку. Готовить,часто помешивая, пока помидоры не начнут лопаться, около 2 минут.
  4. Вмешайте густые сливки, пармезан и лимонный сок и варите, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут. Проверьте наличие приправ и приправьте по вкусу солью и перцем.
  5. Выключите огонь и добавьте курицу и приготовленные макароны. Перемешайте до однородного состояния. Украсьте зеленым луком и пармезаном.