Лучший рецепт пасты Синатра - Как приготовить пасту Синатра

Лучший рецепт пасты Синатра - Как приготовить пасту Синатра
Лучший рецепт пасты Синатра - Как приготовить пасту Синатра
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт лингвини
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 фунт итальянской куриной колбаски, нарезанной по косой
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 c. нарезанные кубиками помидоры
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана и еще немного для подачи
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 c. молодой шпинат
  • Свежесорванный базилик для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите лингвини в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте колбасу и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте помидоры, сливки и пармезан, затем приправьте солью и перцем. Доведите смесь до слабого кипения, затем уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока соус слегка не загустеет, около 5 минут.
  3. Добавьте приготовленные макароны и шпинат и перемешайте, пока макароны полностью не покроются соусом, а шпинат не завянет. Украсить базиликом и сразу подавать с пармезаном.