Лучший рецепт печенья безе в виде венка - Как сделать печенье в виде венка безе

Лучший рецепт печенья безе в виде венка - Как сделать печенье в виде венка безе
Лучший рецепт печенья безе в виде венка - Как сделать печенье в виде венка безе
Anonim

Ингредиенты

  • 1/4 ч. л. винный камень
  • 1/2 c. сахар
  • щепотка кошерной соли
  • 2 крупных яичных белка комнатной температуры
  • 1/2 ч. л. экстракт миндаля
  • 6 капель зеленого пищевого красителя
  • 1 ст. серебряный сахарный песок
  • 4 Twizzlers Pull 'n' Peel
  • 1/4 c. красная конфета тает, тает

Направления

  1. Разогрейте духовку до 300°. На листе пергаментной бумаги нарисуйте круги, чтобы использовать их в качестве направляющих для венков. Положите пергамент на противень линиями вниз.
  2. В средней миске смешайте винный камень, сахар и соль; отложить.
  3. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и миндальный экстракт, пока смесь не начнет пениться.
  4. Включив миксер на высокой скорости, постепенно добавьте сахарную смесь и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков. Добавьте зеленый пищевой краситель и взбейте до однородности.
  5. Поместите безе в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды и выдавите на противень, используя нарисованные направляющие. Добавьте декоративные украшения.
  6. Выпекайте, пока тесто не станет почти твердым на ощупь, от 13 до 15 минут. Выключите духовку и дайте постоять с закрытой дверцей 2-3 минуты, затем достаньте из духовки, когда она станет твердой на ощупь, прямо перед краями.начать коричневеть. Дать полностью остыть.
  7. Чтобы сделать украшение в виде банта, разделите Twizzlers на отдельные нити. Отрежьте около 3 дюймов от каждой нити, затем сформируйте бантик. Используйте растопленные конфеты, чтобы «склеить» их вместе. Дайте леденцам застыть.
  8. Используйте оставшуюся расплавленную карамельную массу, чтобы приклеить бантики к венкам и дать застыть. Храните венки в герметичном контейнере до 2 недель.