Разогрейте духовку до 300°. На листе пергаментной бумаги нарисуйте круги, чтобы использовать их в качестве направляющих для венков. Положите пергамент на противень линиями вниз.
В средней миске смешайте винный камень, сахар и соль; отложить.
В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-венчиком взбейте яичные белки и миндальный экстракт, пока смесь не начнет пениться.
Включив миксер на высокой скорости, постепенно добавьте сахарную смесь и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков. Добавьте зеленый пищевой краситель и взбейте до однородности.
Поместите безе в кондитерский мешок с насадкой в виде звезды и выдавите на противень, используя нарисованные направляющие. Добавьте декоративные украшения.
Выпекайте, пока тесто не станет почти твердым на ощупь, от 13 до 15 минут. Выключите духовку и дайте постоять с закрытой дверцей 2-3 минуты, затем достаньте из духовки, когда она станет твердой на ощупь, прямо перед краями.начать коричневеть. Дать полностью остыть.
Чтобы сделать украшение в виде банта, разделите Twizzlers на отдельные нити. Отрежьте около 3 дюймов от каждой нити, затем сформируйте бантик. Используйте растопленные конфеты, чтобы «склеить» их вместе. Дайте леденцам застыть.
Используйте оставшуюся расплавленную карамельную массу, чтобы приклеить бантики к венкам и дать застыть. Храните венки в герметичном контейнере до 2 недель.