8 унций. сыр моцарелла, нарезанный на кусочки 1/4 дюйма
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите два противня пергаментной бумагой. В небольшой миске смешайте сливочное масло, пармезан, петрушку, чесночный порошок, паприку, кайенский перец и 1/4 чайной ложки соли.
Работая с одним печеньем за раз, раскатайте его до толщины примерно 1/8 дюйма. Вырежьте 12 надрезов на расстоянии ¼ дюйма от центра, равномерно расположенных по краям бисквита. Посыпьте смесью пармезана. Положите по одному кусочку сыра на внешний край каждого второго сегмента и оберните сегмент вокруг сыра, сворачивая к центру.
Осторожно поднимите оставшиеся сегменты и поместите кусочек сыра под сегмент, затем прокатайте сегмент вокруг сыра, на этот раз прокатывая назад к центру. Повторите то же самое с оставшимся печеньем.
Равномерно распределите круги на подготовленных противнях. В центр каждого бисквита положите по кусочку сыра. Смажьте печенье оставшейся масляной смесью и посыпьте оставшейся2 столовые ложки пармезана.
Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 13 до 16 минут. Подавать теплым.