Лучший рецепт печенья Dole Whip - Как приготовить печенье Dole Whip

Лучший рецепт печенья Dole Whip - Как приготовить печенье Dole Whip
Лучший рецепт печенья Dole Whip - Как приготовить печенье Dole Whip

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. разрыхлитель
  • 1/4 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 c. сушеный толченый ананас
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1 1/2 c. сахарная пудра
  • 1 ст. ананасовый сок
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте измельченный ананас в тесто.
  3. С помощью средней ложки для печенья зачерпните около 2 столовых ложек теста и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, затем слегка приплюсните.
  4. Выпекайте до золотистого цвета и затвердевания по краям, около 12 минут. Дать полностью остыть.
  5. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте ананасовый сок и ваниль и взбивайте до однородности. Передачаглазури в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой.
  6. Нанесите глазурь на охлажденное печенье.