Разогрейте духовку до 350° и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
В другой большой миске с помощью ручного миксера взбейте вместе масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и взбивайте, пока они не смешаются. Добавьте измельченный ананас в тесто.
С помощью средней ложки для печенья зачерпните около 2 столовых ложек теста и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга, затем слегка приплюсните.
Выпекайте до золотистого цвета и затвердевания по краям, около 12 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте, пока не останется комочков. Добавьте ананасовый сок и ваниль и взбивайте до однородности. Передачаглазури в кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой.