1/4 c. стружка из белого шоколада, растопленная, для украшения
24 белые звездочки для украшения
Направления
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания.
Разделить тесто пополам. Сформируйте из половины теста диск, заверните и заверните в пищевую пленку. В миске покрасьте другую половину теста в темно-красный цвет.
Разделите красное тесто пополам. Скатайте половину теста в рулет шириной около 2 дюймов, а оставшуюся половину красного теста скатайте в диск. Заверните каждый в пленку и положите в холодильник на 30 минут.
Когда будете готовы к рулету, разогрейте духовку до 350º и застелите два больших противня пергаментной бумагой. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность. Белое тесто раскатать в тонкуюбольшой прямоугольник примерно такой же длины, как ваше красное бревно из теста. Раскатайте второй диск красного теста в большой прямоугольник примерно такого же размера, как и белый прямоугольник. Сложите белое тесто поверх красного теста, затем поместите красное полено в центр и оберните обе стороны прямоугольного теста вокруг полена. (Теперь должно быть как в яблочко!)
Нарежьте бревно на ¼-дюймовые кружки и положите на противень. Выпекать до готовности, около 10 минут. Переложите на решетку для охлаждения и сразу же положите в центр каждого печенья синий M&M (пока оно еще теплое!).
Пока печенье остывает, «приклейте» белые звездочки на M&Ms.