Лучший рецепт печенья Milano - Как приготовить печенье Copycat Milano

Лучший рецепт печенья Milano - Как приготовить печенье Copycat Milano
Лучший рецепт печенья Milano - Как приготовить печенье Copycat Milano

Ингредиенты

  • 1 c. темный шоколад, рубленый
  • 2/3 c. густые сливки
  • 1 1/4 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 9 ст. сливочное масло, размягченное
  • 1 1/4 c. сахарная пудра
  • 1 целое яйцо плюс 1 яичный белок
  • 2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ст. цельное молоко

Направления

  1. Установите решетку духовки в центральное положение и разогрейте до 350°. Застелите 2 противня пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте ганаш: Добавьте нарезанный шоколад в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле доведите сливки до слабого кипения. Сразу же вылейте горячие сливки на шоколад. Дайте постоять 2 минуты, затем слегка взбейте, чтобы получился однородный соус. Отложите. (В этот момент ганаш будет довольно рыхлым. Но к тому времени, когда печенье остынет, он станет достаточно густым, чтобы его можно было проложить между слоями. Если он все еще слишком рыхлый, поставьте его в холодильник на 5 минут и перемешайте.)
  3. Приготовьте печенье: В чаше стационарного миксера с насадкой-лопасткой или в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар на средней скорости.
  4. В маленькой миске с помощью вилки разбейте целое яйцо. Добавьте яичный белок и перемешайте. При работающем миксере добавляйте яйца понемногу, убедившись, что они полностью смешались, прежде чем добавлять оставшиеся яйца. Добавьте ванильный экстракт и молоко.
  5. С помощью лопатки вмешайте муку, чтобы полностью перемешать. Переложите тесто для печенья в кондитерский мешок с большой круглой (1/2 дюйма) насадкой.
  6. Выдавливайте тесто прямо на противень. Они должны быть длиной около 3 дюймов и на расстоянии не менее 1,5 дюймов друг от друга, так как они будут растекаться в духовке. Выпекайте оба листа одновременно в течение 15 минут, поворачивая противни на полпути. Продолжайте выпекать, пока печенье не станет золотисто-коричневым по краям. Переложите на охлаждающую решетку.
  7. Наполните печенье: Как только печенье полностью остынет, выдавите или выложите чайную ложку ганаша между печеньями, чтобы получились бутерброды. (Не слишком много, иначе оно растечется по бокам.) Если вам нужно подать печенье немедленно, поставьте его в холодильник на 5-10 минут, чтобы ганаш застыл.

Храните печенье в герметичном контейнере до 1 недели. Печенье без начинки можно заморозить и разогреть в духовке в течение 5 минут при температуре 350º. Любой оставшийся ганаш можно использовать для приготовления потрясающего горячего шоколада.