Лучший рецепт печенья «Пасхальный кролик» - Как приготовить печенье «Пасхальный кролик»

Лучший рецепт печенья «Пасхальный кролик» - Как приготовить печенье «Пасхальный кролик»
Лучший рецепт печенья «Пасхальный кролик» - Как приготовить печенье «Пасхальный кролик»

Ингредиенты

  • 3 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 ст. молоко
  • Cadbury Mini Eggs
  • 3" формочка для имбирного печенья

Направления

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания.
  3. Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите 1 час.
  4. Когда будете готовы рулетить, разогрейте духовку до 350º. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/8 дюйма. Вырежьте имбирные пряники (в перевернутом виде это будут кролики!) и переложите на противень, застеленный пергаментом.
  5. Поместите мини-яйцо Кэдбери в центр рук и аккуратно поместите ручки вокруг краев яйца. (Они не обернутся вокруг яйца полностью.) Используйте зубочистку, чтобы ткнуть в глаза и нос.
  6. Выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, от 8 до 10 минут. Переложить на решетку для охлажденияполностью.