Красные, оранжевые, желтые, зеленые, синие и фиолетовые мармеладки
Направления
Приготовить тесто: В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. В другой большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания.
Сформируйте диск и заверните в пластик. Охладите 1 час.
Когда будете готовы рулетить, разогрейте духовку до 350º. Слегка присыпьте мукой чистую рабочую поверхность и раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте печенье в форме рукавицы и переложите на противень, застеленный пергаментом.
Выпекайте, пока края не станут слегка золотистыми, от 8 до 10 минут. Переложите на решетку для полного остывания.
Приготовьте королевскую глазурь: в средней миске перемешайтесахар, ваниль, кукурузный сироп и молоко. Добавьте 6 капель желтого пищевого красителя и хорошо перемешайте.
С помощью смещенной лопаточки охладите печенье с помощью королевской глазури.
Нанесите детали перчаток-дудочек, используя черную гелевую глазурь, и поместите на каждый палец желейные бобы разных цветов.