Ингредиенты
- 6 унций. сливочный сыр, размягченный
- 1/4 c. плюс 2 ст. сахарная пудра
- Щупотка кошерной соли
- 1 1/4 c. мука общего назначения
- 1/4 c. несладкий какао-порошок
- 1/2 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. Кошерная соль
- 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1/2 c. сахарный песок
- 1/4 c. фасованный коричневый сахар
- 1 большое яйцо
- 1 ст. красный пищевой краситель
- 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
Направления
- Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой.
- Приготовьте сливочно-сырную начинку: В небольшой миске смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и соль. Смешайте до однородности. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник примерно на 25 минут, пока они не затвердеют.
- Приготовить тесто для печенья: Пока начинка охлаждается, в средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Отложите. В большой миске с помощью ручного миксера взбить сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Взбить яйцо, пищевой краситель и ваниль, пока они не смешаются. Добавьте смесь муки в тесто, перемешивая до однородности.
- Приготовьте печенье: зачерпните столовыми ложками тесто для печенья, скатав шарики, пока неиметь 13 одинаковых порций. С помощью ладоней и кончиков пальцев расплющите каждую из них в круг диаметром 3 ½ дюйма и толщиной около 1/4 дюйма.
-
Поместите около 2 чайных ложек начинки из сливочного сыра в центр каждой лепешки, оставив края чистыми. Соедините края теста с начинкой и соедините края, чтобы запечатать. Аккуратно скатайте наполненное тесто в шар. Разложите печенье на подготовленном противне на расстоянии около 3 дюймов друг от друга.
- Выпекать печенье от 15 до 17 минут. Перед подачей дайте немного остыть.
Пищевая ценность (на порцию): 175 калорий, 2 г белка, 20 г углеводов, 0,7 г клетчатки, 12 г сахара, 10 г жира, 6 г насыщенного жира, 107 мг натрия