Лучший рецепт печенья с арахисовым маслом на сковороде - Как приготовить печенье с арахисовым маслом на сковороде

Лучший рецепт печенья с арахисовым маслом на сковороде - Как приготовить печенье с арахисовым маслом на сковороде
Лучший рецепт печенья с арахисовым маслом на сковороде - Как приготовить печенье с арахисовым маслом на сковороде

Ингредиенты

  • Спрей для сковороды
  • 3/4 c. разделенное сливочное арахисовое масло
  • 1/2 c. сливочное масло (1 палочка)
  • 1/2 c. коричневый сахар фасованный
  • 1/4 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 13 Кубки Риза
  • 1 1/2 c. мини-чашки Риза и другие для начинки
  • 1/4 c. Кусочки Риза, а также другие блюда для начинки
  • Растопленный шоколад для посыпки
  • Мороженое для топпинга

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера смешайте ½ стакана арахисового масла, сливочное масло и сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте, затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.

  2. Прижмите половину теста для печенья ко дну и стенкам сковороды. Вдавите чашки Риза в тесто, затем накройте оставшимся тестом для печенья. Аккуратно вдавите 1½ чашки мини-чашек Reese’s Cups и ¼ чашки Reese’s Pieces.
  3. Выпекать, пока печенье не схватится, от 15 до 20 минут.
  4. В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи оставшуюся ¼ чашки арахисового масла, пока она не растает, 20 секунд.
  5. Сбрызните печенье растопленным арахисовым маслом и растопленным шоколадом, а сверху добавьте больше конфет. Подавать с мороженым.