Ингредиенты
- Спрей для сковороды
- 3/4 c. разделенное сливочное арахисовое масло
- 1/2 c. сливочное масло (1 палочка)
- 1/2 c. коричневый сахар фасованный
- 1/4 c. сахарный песок
- 1 большое яйцо
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- 1 1/2 c. мука общего назначения
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 13 Кубки Риза
- 1 1/2 c. мини-чашки Риза и другие для начинки
- 1/4 c. Кусочки Риза, а также другие блюда для начинки
- Растопленный шоколад для посыпки
- Мороженое для топпинга
Направления
-
Разогрейте духовку до 350°F и смажьте 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера смешайте ½ стакана арахисового масла, сливочное масло и сахар и взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте яйцо и ваниль и тщательно перемешайте, затем добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородности.
- Прижмите половину теста для печенья ко дну и стенкам сковороды. Вдавите чашки Риза в тесто, затем накройте оставшимся тестом для печенья. Аккуратно вдавите 1½ чашки мини-чашек Reese’s Cups и ¼ чашки Reese’s Pieces.
- Выпекать, пока печенье не схватится, от 15 до 20 минут.
- В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте в микроволновой печи оставшуюся ¼ чашки арахисового масла, пока она не растает, 20 секунд.
- Сбрызните печенье растопленным арахисовым маслом и растопленным шоколадом, а сверху добавьте больше конфет. Подавать с мороженым.