3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
3/4 c. сахарный песок
3/4 c. фасованный коричневый сахар
1/2 c. гладкое арахисовое масло
2 больших яйца
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 c. полусладкие шоколадные чипсы
1/2 c. чипсы с арахисовым маслом
1 c. Миниатюрные стаканчики Reese’s с арахисовым маслом, разделенные пополам
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте арахисовое масло и перемешайте. Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются, затем добавьте ваниль. Добавляйте мучную смесь порциями, пока она полностью не смешается. (Смесь будет сухой.)
С помощью резиновой лопаточки сложите шоколадную стружку, чипсы с арахисовым маслом и мини-стаканчики с арахисовым маслом.
Выложите тесто средней ложкой для печенья на подготовленные противни. Выпекайте до золотистого цвета, от 10 до 12 минут.