Лучший рецепт печенья с чипсами Риз - Как приготовить печенье с чипсами Риз

Лучший рецепт печенья с чипсами Риз - Как приготовить печенье с чипсами Риз
Лучший рецепт печенья с чипсами Риз - Как приготовить печенье с чипсами Риз
Anonim

Ингредиенты

  • 2 1/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 3/4 c. сахарный песок
  • 3/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. гладкое арахисовое масло
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/2 c. чипсы с арахисовым маслом
  • 1 c. Миниатюрные стаканчики Reese’s с арахисовым маслом, разделенные пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите два противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Отложите.
  2. В чаше электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте арахисовое масло и перемешайте. Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются, затем добавьте ваниль. Добавляйте мучную смесь порциями, пока она полностью не смешается. (Смесь будет сухой.)
  3. С помощью резиновой лопаточки сложите шоколадную стружку, чипсы с арахисовым маслом и мини-стаканчики с арахисовым маслом.
  4. Выложите тесто средней ложкой для печенья на подготовленные противни. Выпекайте до золотистого цвета, от 10 до 12 минут.