Лучший рецепт печенья с корицей - Как приготовить печенье с корицей

Лучший рецепт печенья с корицей - Как приготовить печенье с корицей
Лучший рецепт печенья с корицей - Как приготовить печенье с корицей
Anonim

Ингредиенты

  • 3 c. универсальная мука, плюс еще для поверхности
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. сахарный песок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. молоко
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 ст. топленое масло
  • 1/4 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 ч. л. молотая корица
  • 1 1/4 c. сахарная пудра
  • 2 ст. молоко

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите два противня пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до пышной массы и бледного цвета. Добавьте яйцо, молоко и ваниль и взбивайте до однородности, затем постепенно добавляйте мучную смесь до полного перемешивания. Разделить тесто пополам.
  3. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок теста в прямоугольник размером 9 x 10 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма.
  4. В маленькой миске смешайте коричневый сахар и корицу. Смажьте прямоугольники растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной смесью. Плотно сверните каждый прямоугольник в плотное полено.
  5. Нарежьте ломтиками толщиной ½ дюйма и переложите вподготовленные противни, расставленные на расстоянии 1 дюйма друг от друга. Выпекайте до легкого золотистого цвета, 12–14 минут. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут.
  6. В маленькой миске смешайте сахарную пудру с молоком и полейте печенье.