Лучший рецепт печенья с морковным тортом - Как приготовить печенье с морковным тортом

Лучший рецепт печенья с морковным тортом - Как приготовить печенье с морковным тортом
Лучший рецепт печенья с морковным тортом - Как приготовить печенье с морковным тортом
Anonim

Ингредиенты

  • 3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 c. фасованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. молотая корица
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. упакованная тертая морковь (из 2 средних морковок)
  • 3/4 c. несладкий тертый сушеный кокос
  • 1/2 c. изюм
  • 2 c. старомодный овес
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1 унция. сливочный сыр, комнатной температуры
  • 4 ч. л. молоко
  • 1/4 ч. л. чистый экстракт ванили

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите противень пергаментом. В миске электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются, затем добавьте ваниль. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь, пока они хорошо не перемешаются.
  2. Вмешайте морковь, кокосовую стружку, изюм и овсяные хлопья и перемешайте до однородности.
  3. Выложите 1” круги теста на противень. Выпекайте до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть.
  4. Приготовить глазурь:Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль до однородности. Сбрызните каждое печенье глазурью и дайте ему застыть перед подачей на стол.