3/4 c. (1 1/2 палочки) сливочного масла, размягченного
1 c. фасованный коричневый сахар
1/2 c. сахарный песок
2 больших яйца
1 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/2 c. мука общего назначения
1 ч. л. пищевая сода
1 ч. л. молотая корица
1/4 ч. л. молотый мускатный орех
1/2 ч. л. кошерная соль
1 c. упакованная тертая морковь (из 2 средних морковок)
3/4 c. несладкий тертый сушеный кокос
1/2 c. изюм
2 c. старомодный овес
1 c. сахарная пудра
1 унция. сливочный сыр, комнатной температуры
4 ч. л. молоко
1/4 ч. л. чистый экстракт ванили
Направления
Разогрейте духовку до 350º и застелите противень пергаментом. В миске электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, пока они не смешаются, затем добавьте ваниль. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, корицу, мускатный орех и соль. Добавьте сухие ингредиенты в масляную смесь, пока они хорошо не перемешаются.
Вмешайте морковь, кокосовую стружку, изюм и овсяные хлопья и перемешайте до однородности.
Выложите 1” круги теста на противень. Выпекайте до золотистого цвета, от 15 до 18 минут. Дать остыть.
Приготовить глазурь:Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль до однородности. Сбрызните каждое печенье глазурью и дайте ему застыть перед подачей на стол.