Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в мультиварке - Как приготовить печенье с шоколадной крошкой в мультиварке

Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в мультиварке - Как приготовить печенье с шоколадной крошкой в мультиварке
Лучший рецепт печенья с шоколадной крошкой в мультиварке - Как приготовить печенье с шоколадной крошкой в мультиварке

Ингредиенты

  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/3 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • Большая щепотка соли
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы

Направления

  1. Смажьте чашу мультиварки кулинарным спреем. Используя две полоски пергаментной бумаги от 4 до 5 дюймов, выровняйте миску в форме «х». Используя электрический миксер, взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Медленно взбить яйцо и ванильный экстракт.
  2. Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до полного смешивания. Всыпать шоколадные чипсы. Вылейте тесто для печенья в мультиварку и разровняйте верх лопаткой.
  3. Накройте крышкой и готовьте на высокой мощности от 2 1/2 до 3 часов (или на низкой мощности от 5 до 6 часов) или до тех пор, пока печенье почти полностью не пропечется и останется лишь слегка мягким в центре. Печенье можно держать теплым в мультиварке до 3 часов. Выньте вставку из основания мультиварки и поместите на охлаждающую решетку для охлаждения. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить печенье, нарезать и подавать.