Лучший рецепт печенья Snickerdoodle - Как сделать печенье Snickerdoodle

Лучший рецепт печенья Snickerdoodle - Как сделать печенье Snickerdoodle
Лучший рецепт печенья Snickerdoodle - Как сделать печенье Snickerdoodle

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. мука общего назначения
  • 2 ч. л. винный камень
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 c. сахарный песок, разделенный
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 ст. молотая корица

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, винный камень, пищевую соду и соль.
  2. В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло с 1 чашкой сахарного песка и коричневым сахаром до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
  3. Добавьте яйца по одному и взбивайте до однородности. Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
  4. В неглубокой миске смешайте оставшуюся ¼ чашки сахара с корицей.
  5. Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните и скатайте тесто в шарики диаметром 1 1/2 дюйма, затем обваляйте шарики в коричном сахаре. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
  6. Выпекайте, пока печенье не начнет трескаться, около 12 минут. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем с помощью тонкой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для охлаждения.полностью.

Если вы любите большие сникердудлы (кто не любит), используйте большую ложку (около 3 ст. л.) и выпекайте 13 минут.