Ингредиенты
- 2 1/2 c. мука общего назначения
- 2 ч. л. винный камень
- 1 ч. л. пищевая сода
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1 c. (2 палочки) сливочного масла, размягченного
- 1 1/4 c. сахарный песок, разделенный
- 1/2 c. фасованный коричневый сахар
- 2 больших яйца
- 1 ст. молотая корица
Направления
- Разогрейте духовку до 350°. Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой. В средней миске смешайте муку, винный камень, пищевую соду и соль.
- В отдельной миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло с 1 чашкой сахарного песка и коричневым сахаром до легкой и воздушной массы, около 2 минут.
- Добавьте яйца по одному и взбивайте до однородности. Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются.
- В неглубокой миске смешайте оставшуюся ¼ чашки сахара с корицей.
- Используя среднюю ложку для печенья, зачерпните и скатайте тесто в шарики диаметром 1 1/2 дюйма, затем обваляйте шарики в коричном сахаре. Разложите на подготовленных противнях на расстоянии примерно 2 дюйма друг от друга.
- Выпекайте, пока печенье не начнет трескаться, около 12 минут. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем с помощью тонкой металлической лопаточки переложите печенье на решетку для охлаждения.полностью.
Если вы любите большие сникердудлы (кто не любит), используйте большую ложку (около 3 ст. л.) и выпекайте 13 минут.