Лучший рецепт перевернутого пирога с ананасами - Как приготовить перевернутый пирог с ананасами

Лучший рецепт перевернутого пирога с ананасами - Как приготовить перевернутый пирог с ананасами
Лучший рецепт перевернутого пирога с ананасами - Как приготовить перевернутый пирог с ананасами

Ингредиенты

  • Разбрызгиватель для сковороды
  • 1/2 c. фасованный светло-коричневый сахар
  • 1/4 c. сливочное масло, растопленное
  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • 1/3 c. растительное масло
  • 1/2 c. ананасовый сок ананасовый сок
  • 1/2 c. вода
  • 3 крупных яйца
  • 4 ломтика ананаса, разрезанного пополам
  • 8 вишни мараскино, плодоножки удалены

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте противень (обильно) кулинарным спреем. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар, затем вылейте смесь на дно формы.
  2. Уложите половинки ананасовых колец и вишни на дно формы, чередуя их.
  3. В большой миске смешайте смесь для выпечки, растительное масло, ананасовый сок, воду и яйца. Вылить тесто на ананасы и вишню. Выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, около 35 минут.
  4. Дайте торту остыть в форме в течение 10 минут, затем проведите ножом (или небольшой изогнутой лопаткой) по краям и центру, чтобы вынуть торт из формы. Переверните торт на поднос.
  5. Подавать теплым или комнатной температуры, нарезая торт между ананасами.