Разогрейте духовку до 350° и смажьте противень (обильно) кулинарным спреем. В средней миске смешайте растопленное сливочное масло и коричневый сахар, затем вылейте смесь на дно формы.
Уложите половинки ананасовых колец и вишни на дно формы, чередуя их.
В большой миске смешайте смесь для выпечки, растительное масло, ананасовый сок, воду и яйца. Вылить тесто на ананасы и вишню. Выпекайте, пока зубочистка не будет выходить чистой, около 35 минут.
Дайте торту остыть в форме в течение 10 минут, затем проведите ножом (или небольшой изогнутой лопаткой) по краям и центру, чтобы вынуть торт из формы. Переверните торт на поднос.
Подавать теплым или комнатной температуры, нарезая торт между ананасами.