Лучший рецепт перца Баффало, фаршированного курицей - Как приготовить перец Баффало, фаршированный курицей

Лучший рецепт перца Баффало, фаршированного курицей - Как приготовить перец Баффало, фаршированный курицей
Лучший рецепт перца Баффало, фаршированного курицей - Как приготовить перец Баффало, фаршированный курицей
Anonim

Ингредиенты

  • 4 болгарских перца, разрезать пополам, удалить семена и сердцевины
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3 ст. масло
  • 1/2 крупной луковицы, нарезанной
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 c. тертая курица-гриль
  • 1/2 c. острый соус (желательно Frank’s Red Hot)
  • 2 c. тертый Гауда
  • Заправка для ранчо, для сбрызгивания
  • 2 ст. свеженарезанный зеленый лук

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. Положите сладкий перец срезом вверх на большой противень и сбрызните оливковым маслом, затем приправьте солью и перцем.
  2. В большой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту.
  3. Добавьте тертую курицу и острый соус и перемешайте до однородности. Готовьте, пока смесь не закипит, затем снимите с огня.
  4. Разложите куриную смесь между половинками перца. Посыпьте гаудой и запекайте, пока сыр не расплавится, а перец не станет хрустящим и мягким, 20–25 минут.
  5. Полейте каждый фаршированный перец соусом ранч и посыпьте зеленым луком.