Лучший рецепт пирога фрито - Как приготовить пирог фрито

Лучший рецепт пирога фрито - Как приготовить пирог фрито
Лучший рецепт пирога фрито - Как приготовить пирог фрито

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя белая луковица, нарезанная и разделенная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. томатная паста
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 1/2 ст. порошок чили
  • 1 ч. л. молотый тмин
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 1/4 ч. л. кайенский перец
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 (28 унций) банка измельченных помидоров
  • 1 (15 унций) банка фасоли пинто, высушенная и промытая
  • 1 (4 унции) банка зеленого перца чили
  • 6 (1 унция) пакетов Fritos
  • 1 халапеньо, тонко нарезанный
  • 2 c. измельченный чеддер
  • Сметана, для подачи (по желанию)

Направления

  1. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте масло. Добавьте половину лука и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту, затем добавьте томатную пасту, помешивая, чтобы все смешалось. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир и верните на огонь.
  2. Добавьте порошок чили, тмин, орегано, кайенский перец и щедро приправьте солью и перцем. Всыпьте измельченные помидоры, фасоль пинто и зеленый перец чили и доведите перец чили до кипения. Уменьшите огонь и варите 20 минут. При необходимости посолите и поперчите.
  3. Соберите пирог Frito: откройте пакет(ы) и положите черпак чили. Посыпьте чеддером, оставшимся нарезанным белым луком, перцем халапеньо и сметаной, если используете.