Приготовить корж: Смажьте неглубокую форму для пирога кулинарным спреем. В большой миске с помощью ручного миксера взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте муку, ваниль и соль и взбивайте до однородности. Добавьте мини-шоколадные чипсы.
Выдавите примерно две трети смеси в смазанную маслом форму для пирога. Охладите, пока будете делать начинку и топпинг.
Приготовьте начинку: в большой миске взбейте молоко и смесь для пудинга, пока смесь не станет однородной и густой, около 5 минут. Добавьте Cool Whip и растопленный шоколад до однородной массы. Вылить начинку на корж.
Приготовьте начинку: из оставшегося теста для печенья скатайте маленькие шарики. Выложить стопкой поверх начинки.
Замораживайте пирог, пока начинка не затвердеет, около 4 часов.