Лучший рецепт пирога с бисквитом на сковороде - Как приготовить пирог с бисквитом на сковороде

Лучший рецепт пирога с бисквитом на сковороде - Как приготовить пирог с бисквитом на сковороде
Лучший рецепт пирога с бисквитом на сковороде - Как приготовить пирог с бисквитом на сковороде
Anonim

Ингредиенты

  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 ч. л. сушеный тимьян
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 луковица, нарезанная
  • 2 большие нарезанные моркови
  • 2 нарезанных стебля сельдерея
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. мука общего назначения
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1/4 c. густые сливки
  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 c. замороженный горошек
  • 2 ст. рубленой свежей петрушки
  • 1 упаковка печенья
  • 1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°.
  2. В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте тимьян, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Перемешивайте деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут, затем приправьте солью и перцем. Добавьте муку и непрерывно взбивайте, пока она хорошо не смешается. Медленно вмешайте бульон и густые сливки, пока смесь не станет однородной.
  3. Добавить курицу и довести до кипения; варить до загустения, около 5 минут. Перемешать с горохом и петрушкой. Сверху выложите ровный слой печенья, затем смажьте верх яичной смесью.
  4. Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться, от 22 до 25 минут. Подавать немедленно.