2 куриные грудки, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
1 c. замороженный горошек
2 ст. рубленой свежей петрушки
1 упаковка печенья
1 большое яйцо, взбитое с 1 ст. вода
Направления
Разогрейте духовку до 400°.
В большой чугунной сковороде на среднем огне разогрейте масло и добавьте тимьян, чеснок, лук, морковь и сельдерей. Перемешивайте деревянной ложкой, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут, затем приправьте солью и перцем. Добавьте муку и непрерывно взбивайте, пока она хорошо не смешается. Медленно вмешайте бульон и густые сливки, пока смесь не станет однородной.
Добавить курицу и довести до кипения; варить до загустения, около 5 минут. Перемешать с горохом и петрушкой. Сверху выложите ровный слой печенья, затем смажьте верх яичной смесью.
Выпекайте, пока печенье не станет золотисто-коричневым, а начинка не начнет пузыриться, от 22 до 25 минут. Подавать немедленно.