Разогрейте духовку до 350°. Обильно смажьте форму на 10 чашек сливочным маслом, затем посыпьте мукой, стряхнув излишки. В большой миске смешайте смесь кукурузных маффинов, яйца, сметану и растопленное сливочное масло. Добавьте зеленый лук.
Поместите монетку для хот-дога в каждую большую щель противня, затем распределите примерно половину теста для кукурузного хлеба сверху. Покройте слой кукурузного хлеба тонким слоем чили, затем посыпьте сверху 1 чашкой сыра и половиной оставшихся монет для хот-догов. Повторите еще раз, затем распределите сверху оставшееся тесто для кукурузного хлеба.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кукурузного хлеба, не будет выходить чистой, около 40 минут.
Дать остыть в форме в течение 10 минут, затем перевернуть на противень.
Сбрызните растопленной вельвитой. Подавать теплым или комнатной температуры.