1 (15 унций) банка черной фасоли, слить воду и промыть
3 c. тертый чеддер
3 c. тертый монтерей джек
Пико де галло, для подачи
Свеженарезанная кинза для украшения
Сметана для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Смажьте 9-дюймовую разъемную форму кулинарным спреем. Выложите 4 лепешки на дно формы, прижав края. Выпекайте до легкого золотистого цвета, около 15 минут.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте соус энчилада и курицу и доведите до кипения. Снимите с огня.
Соберите пирог: выложите ровным слоем курицу поверх запеченной лепешки, затем положите половину кукурузы, черную фасоль и сыр. Сверху положите оставшуюся курицу, кукурузу и черную фасоль; затем положите сверху оставшуюся лепешку и посыпьте оставшимся сыром.
Выпечкапока лепешки не станут глубоко золотистыми, а сыр не расплавится, 40 минут.
Дать остыть на сковороде в течение 10 минут, затем украсить пико де гальо, кинзой и сметаной.