1 коробка смеси для ванильного торта (плюс ингредиенты, указанные на коробке)
4 c. нарезанной клубники и нарезанной клубники для украшения
1/4 c. вода
1/4 c. сахар
1 ст. лимонный сок
2 ч. л. цедра лимона, разделенная
1 ч. л. чистый экстракт ванили
8 унций. крутой кнут
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Форму для выпечки размером 9x13 дюймов застелите пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. В большой миске приготовьте тесто для торта согласно инструкции на упаковке. Вылейте в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, около 35 минут. Круто полностью.
В средней кастрюле на среднем огне смешайте клубнику, воду, сахар, лимонный сок, 1 чайную ложку лимонной цедры и ваниль. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока клубника не разварится, а смесь слегка не загустеет, около 8 минут. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
С помощью тыльной стороны деревянной ложки проткните все отверстия. Полить дырочки клубничным соусом. С помощью изогнутой лопаточки нанесите Cool Whip сверху.
Украсить ломтиками клубники и остаткамицедра лимона.