Корж для выпечки: Разогрейте духовку до 375°. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 12 дюймов. Накройте блюдо для пирога диаметром 9 дюймов и аккуратно прижмите, чтобы оно подошло (не растягивайте). Наколите дно вилкой, обрежьте край до 1 дюйма, подогните выступ под себя и защипните. Охладите 30 минут или заморозьте 10 минут. Застелите корж пергаментом и наполните сушеной фасолью или грузом для пирога. Выпекать 30 минут, затем снять пергамент и груз. Верните в духовку и запекайте, пока корочка не станет золотистой и полностью не пропечется, еще 20 минут. Поставьте на решетку, чтобы дать полностью остыть.
В маленькой миске взбейте яичные желтки с сахаром, кукурузным крахмалом и щепоткой соли. Смесь будет очень густой.
Затем в кастрюлю среднего размера на средне-слабом огне добавьте молоко,кокосовое молоко и ваниль и довести до кипения. После закипания медленно добавьте половник теплого молока в яичную смесь, постоянно взбивая, пока не смешано. Медленно влейте яичную смесь в кастрюлю, взбивая, чтобы соединить. Готовьте еще 2-3 минуты, пока не станет очень густым, постоянно помешивая.
Снять с огня, процедить через мелкое сито в большую миску и добавить сливочное масло. Дайте постоять или положите в холодильник кусок полиэтиленовой пленки прямо поверх заварного крема и полностью остудите.
Приготовьте взбитые сливки: в миску среднего размера добавьте жирные сливки, ваниль и сахарную пудру. С помощью ручного миксера или венчика взбивайте до тех пор, пока не начнут образовываться жесткие пики.
Соберите пирог: наполните корку пирога охлажденным кокосовым заварным кремом, разровняйте и поставьте в холодильник до полного застывания, еще примерно на 2 часа. Затем выложите горку взбитых сливок и посыпьте поджаренной кокосовой стружкой.