1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
1 2/3 c. сливочное арахисовое масло
1 1/4 c. сахарная пудра
1 ч. л. кошерная соль
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
1 1/2 c. шоколадные чипсы
3/4 c. густые сливки
Направления
В большой миске смешайте Oreos с растопленным сливочным маслом. Перемешивайте, пока крошки не станут равномерно увлажненными, и выложите их в форму для пирога.
В большой миске смешайте сливочное масло, арахисовое масло, сахарную пудру, соль и ваниль. С помощью ручного миксера взбейте ингредиенты до однородности. Выложить смесь ложкой на корж и разровнять. Поместите в морозильную камеру, пока вы готовите ганаш.
Поместите шоколадную крошку в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне нагревайте сливки, пока они не начнут кипеть. Вылейте на шоколад и дайте постоять 5 минут, затем взбейте до получения однородной массы.
Вылейте ганаш на арахисовое масло и разровняйте. Охладите до застывания, около 1 часа. Подавать.