Лучший рецепт пирога с курицей на сковороде - Как приготовить пирог с курицей на сковороде

Лучший рецепт пирога с курицей на сковороде - Как приготовить пирог с курицей на сковороде
Лучший рецепт пирога с курицей на сковороде - Как приготовить пирог с курицей на сковороде

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло
  • 3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 1-дюймовые куски
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 2 средние моркови, очищенные и нарезанные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанного
  • 2 ч. л. свежий тимьян
  • 3 ст. мука
  • 1 1/2 c. замороженный горошек
  • 2 c. куриный бульон
  • 2 ст. густые сливки
  • 1 банка охлажденного бисквитного теста
  • 1 Слегка взбитое яйцо

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон, от 6 до 8 минут. Выньте из сковороды.
  2. Добавьте лук, морковь, сельдерей и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 4-5 минут. Посыпьте овощи мукой и готовьте еще 2-3 минуты. Добавить куриный бульон и довести до кипения, варить еще 8-10 минут, пока он слегка не загустеет. Выключите огонь и добавьте сливки, горошек и курицу.
  3. Выньте печенье из банки и разрежьте пополам по горизонтали. Разложите внахлест кольцом по внешнему кругу сковороды. Смазать яичной смесью и запекать до золотистого цвета, 25-30 минут.