3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на 1-дюймовые куски
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1/2 луковицы, нарезанной
2 средние моркови, очищенные и нарезанные
2 стебля сельдерея, нарезанного
2 ч. л. свежий тимьян
3 ст. мука
1 1/2 c. замороженный горошек
2 c. куриный бульон
2 ст. густые сливки
1 банка охлажденного бисквитного теста
1 Слегка взбитое яйцо
Направления
Разогрейте духовку до 350°. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте до золотистого цвета со всех сторон, от 6 до 8 минут. Выньте из сковороды.
Добавьте лук, морковь, сельдерей и тимьян и готовьте, пока овощи не станут мягкими, 4-5 минут. Посыпьте овощи мукой и готовьте еще 2-3 минуты. Добавить куриный бульон и довести до кипения, варить еще 8-10 минут, пока он слегка не загустеет. Выключите огонь и добавьте сливки, горошек и курицу.
Выньте печенье из банки и разрежьте пополам по горизонтали. Разложите внахлест кольцом по внешнему кругу сковороды. Смазать яичной смесью и запекать до золотистого цвета, 25-30 минут.