Лучший рецепт пирога с лаймом - Как приготовить пирог с фунтом

Лучший рецепт пирога с лаймом - Как приготовить пирог с фунтом
Лучший рецепт пирога с лаймом - Как приготовить пирог с фунтом
Anonim

Ингредиенты

  • 1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
  • 1 блок сливочного сыра (8 унций)
  • 3 c. сахар
  • 5 крупных яиц
  • 3 ст. сок лайма
  • 3 c. мука общего назначения
  • Цедра 1 лайма
  • 1 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. сок лайма
  • 2 ст. вода
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Цедра 1 лайма

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Приготовьте торт: в большой миске смешайте сливочное масло и сливочный сыр, пока смесь не станет легкой и воздушной. Смешайте с сахаром, затем постепенно добавьте яйца по 1-2 за раз, взбивая на низкой скорости до однородности.
  3. Смешайте сок лайма, затем муку. Добавить цедру лайма.
  4. Смажьте жиром 4 мини-формы для выпечки хлеба и налейте тесто для торта, пока каждая из них не будет заполнена примерно на 3/4. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить практически чистой, от 43 до 45 минут. (Если у вас нет мини-форм для хлеба, вы можете смазать маслом и наполнить форму для хлеба и выпекать 70–73 минуты.) Дайте остыть в течение 15 минут.
  5. Приготовьте глазурь: смешайте сахарную пудру, сок лайма, воду и ваниль. (Если глазурь слишком густая, добавляйте больше воды, примерно по чайной ложке за раз.) Полить сверху охлажденный бисквит, затем посыпать цедрой лайма и подавать.