5 c. рисовая цветная капуста (примерно с 1 большого кочана)
2 c. измельченный Монтерей Джек, разделенный
1 1/2 c. тертого чеддера, разделенного
1 яйцо
1/2 ч. л. сушеный орегано
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
1 ст. оливкового масла первого отжима и еще немного для сковороды
1/2 луковицы, нарезанной
2 измельченных зубчика чеснока
3/4 фунта говяжьего фарша
1 ч. л. порошок чили
1/2 ч. л. молотый тмин
1 1/4 c. соус энчилада
1 c. консервированная черная фасоль без жидкости
1 c. консервированная кукуруза без жидкости
3 тонко нарезанный зеленый лук
Сметана, для подачи
Направления
Разогрейте духовку до 425°. В большой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, разогрейте цветную капусту, пока она не станет мягкой, около 4 минут. Отложите в сторону, пока он не остынет настолько, чтобы его можно было взять в руки, а затем используйте чистое кухонное полотенце, чтобы выжать лишнюю влагу.
Переложите приготовленную на пару цветную капусту в чистую миску, затем добавьте 1 чашку тертой капусты монтерей, ½ чашки сыра чеддер, яйцо и сушеный орегано. Приправить солью и перцем и перемешать до однородности. Смажьте антипригарную 10-дюймовую сковороду оливковым маслом, затем выдавите смесь цветной капусты в сковороду. Выпекайте до золотистого цвета и высыхания, около 20 минут.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте говяжий фарш и готовьте, часто помешивая, пока говядина не будет готова, около 6 минут. Слейте жир, затем добавьте порошок чили, молотый тмин, соус энчилада, черную фасоль и консервированную кукурузу и доведите смесь до кипения. Приправьте солью и перцем, затем выключите огонь.
Выложите смесь на корж из запеченной цветной капусты, затем посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте, пока сыр не расплавится и корочка не станет хрустящей, еще около 15 минут.