Лучший рецепт пирожного с пинья колада - Как приготовить пирожное с пинья колада

Лучший рецепт пирожного с пинья колада - Как приготовить пирожное с пинья колада
Лучший рецепт пирожного с пинья колада - Как приготовить пирожное с пинья колада

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • 1/2 c. вода
  • 1/2 c. ананасовый сок
  • 1/3 c. растительное масло
  • 3 крупных яйца
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 1 (15 унций) банка кокосового крема
  • 1/4 c. белый ром
  • 2 c. взбитые сливки
  • 1 1/2 c. подслащенный кокос, поджаренный
  • 1 c. дольки ананаса, для начинки
  • 12 вишен мараскино для начинки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте смесь для кекса, воду, ананасовый сок, растительное масло и яйца. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
  2. В другой большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте подслащенное сгущенное молоко, кокосовые сливки и белый ром. Используя деревянную ложку, сделайте отверстия по всему пирогу. Вылейте смесь из сгущенного молока на торт, стараясь, чтобы в отверстия попало как можно больше.
  3. Нанесите взбитую начинку на торт ровным слоем. Посыпьте все поджаренным кокосом и украсьте ананасом и вишней. Нарезать наквадраты и служить.