Разогрейте духовку до 350° и застелите противень размером 9 x 13 дюймов пергаментной бумагой. В большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте смесь для кекса, воду, ананасовый сок, растительное масло и яйца. Вылейте в подготовленную форму для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой. Дать полностью остыть.
В другой большой миске с помощью ручного миксера или венчика взбейте подслащенное сгущенное молоко, кокосовые сливки и белый ром. Используя деревянную ложку, сделайте отверстия по всему пирогу. Вылейте смесь из сгущенного молока на торт, стараясь, чтобы в отверстия попало как можно больше.
Нанесите взбитую начинку на торт ровным слоем. Посыпьте все поджаренным кокосом и украсьте ананасом и вишней. Нарезать наквадраты и служить.