Разогрейте духовку до 350°. Смажьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Смешайте ингредиенты для брауни, затем выложите их в подготовленную форму.
Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой, 35 минут. Дать полностью остыть в форме.
Тем временем приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите жирные сливки и пиво Guinness до кипения. Когда на поверхности по краям кастрюли начнут появляться пузырьки, снимите ее с огня.
Полейте шоколадную стружку горячими сливками. Дайте постоять 15 секунд, затем постоянно взбивайте, пока соус не станет однородным.
После того, как брауни остынут, полить ганашем и равномерно распределить.
Охладите пирожные, пока ганаш не застынет, примерно 15 минут.