Лучший рецепт пирожных Guinness - Как приготовить пирожные Guinness

Лучший рецепт пирожных Guinness - Как приготовить пирожные Guinness
Лучший рецепт пирожных Guinness - Как приготовить пирожные Guinness

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для брауни
  • 1/4 c. Гиннесс
  • 1/4 c. растительное масло
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 c. шоколадные чипсы
  • 1/2 c. густые сливки
  • 1/2 c. Гиннесс

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Смажьте квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов. Смешайте ингредиенты для брауни, затем выложите их в подготовленную форму.
  2. Выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой, 35 минут. Дать полностью остыть в форме.
  3. Тем временем приготовьте ганаш: положите шоколадную стружку в жаропрочную миску среднего размера. В небольшой кастрюле на среднем огне доведите жирные сливки и пиво Guinness до кипения. Когда на поверхности по краям кастрюли начнут появляться пузырьки, снимите ее с огня.
  4. Полейте шоколадную стружку горячими сливками. Дайте постоять 15 секунд, затем постоянно взбивайте, пока соус не станет однородным.
  5. После того, как брауни остынут, полить ганашем и равномерно распределить.
  6. Охладите пирожные, пока ганаш не застынет, примерно 15 минут.
  7. Нарежьте на квадраты и подавайте.