Лучший рецепт пирожных из теста для печенья - Как приготовить пирожные из теста для печенья

Лучший рецепт пирожных из теста для печенья - Как приготовить пирожные из теста для печенья
Лучший рецепт пирожных из теста для печенья - Как приготовить пирожные из теста для печенья

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 1/3 c. сахарная пудра
  • 1 1/2 c. миндальная мука
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. мини-шоколадные чипсы

Направления

  1. Выпечка пирожных: Разогрейте духовку до 350°. Застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и смажьте кулинарным спреем. Приготовить тесто для брауни согласно инструкции на упаковке и вылить в форму для выпечки. Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину брауни, не выйдет с несколькими влажными крошками, 40 минут. Дать остыть.
  2. Приготовьте тесто для печенья: в большой миске с помощью ручного миксера взбейте сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте миндальную муку, ваниль и соль и перемешайте до однородности. Добавьте мини-шоколадные чипсы.
  3. Когда брауни остынут, выложите сверху ровным слоем тесто для печенья. Охладите в течение 20 минут. Нарежьте на квадраты и подавайте.

Хотя в этом рецепте универсальная мука будет вкусной, мы использовали миндальную муку для большей безопасности.