Лучший рецепт пирожных с начинкой из печенья с арахисовым маслом - Как приготовить пирожные с начинкой из печенья с арахисовым маслом

Лучший рецепт пирожных с начинкой из печенья с арахисовым маслом - Как приготовить пирожные с начинкой из печенья с арахисовым маслом
Лучший рецепт пирожных с начинкой из печенья с арахисовым маслом - Как приготовить пирожные с начинкой из печенья с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для брауни, а также ингредиенты, указанные на коробке
  • 1 1/2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1/2 c. фасованный коричневый сахар
  • 1 большое яйцо
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 1 c. гладкое арахисовое масло
  • 1/4 c. арахисовое масло, подогретое в микроволновой печи до жидкого состояния
  • 1/4 c. нарезанные кусочки Риза

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для выпечки размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. Приготовьте тесто для брауни: приготовьте тесто для брауни согласно инструкции на упаковке и вылейте в подготовленную форму. Отложите.
  2. Приготовьте тесто для печенья с арахисовым маслом: в средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль.
  3. В другой большой миске взбить сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавьте яйцо, ваниль и арахисовое масло и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности.
  4. Используя маленькую ложку для мороженого, выложите тесто поверх теста для брауни и выпекайте, пока зубочистка не вставится в серединувыходит чистым, от 30 до 35 минут.
  5. Дать немного остыть, затем сбрызнуть арахисовым маслом и сверху украсить Reese’s Pieces. Перед подачей нарежьте на квадраты.