Ингредиенты
-
1/2 c.
масло, нарезанное кубиками и еще немного для сковороды
½ чашки (1 палочка), нарезанное кубиками, плюс еще немного для сковороды
- 1 1/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
- 3/4 c. сахарный песок
- 3/4 c. коричневый сахар, фасованный
- 3 крупных яйца
- 1/4 c. несладкий какао-порошок
- 1/2 ч. л. кошерная соль
- 1 c. мука общего назначения
- 5 нарезанных чашек Reese’s с арахисовым маслом
- 1/2 c. M&M’s
- 1/2 c. карамельная кукуруза
- 16 больших зефирок
- 1 1/2 c. чипсы из белого шоколада
- 3 ст. кокосовое масло
- Черный декоративный гель для декорирования
- Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте форму для выпечки размером 9x9 дюймов сливочным маслом и застелите пергаментной бумагой, оставляя выступы с двух сторон. Смажьте маслом пергаментную бумагу.
-
В большой жаростойкой миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой, растопите ½ стакана сливочного масла и шоколадную стружку, помешивая, до получения однородной массы. Снять миску с огня и всыпать сахар. Вбейте яйца, по одному, пока они полностью не смешаются.
- Вмешайте какао-порошок и соль, затем добавьте муку, нарезанные хлопья Reese’s, M&M’s и карамельную кукурузу. Вылить тесто в форму для выпечки.
- Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить с влажными крошками, 35 минут. Дать полностью остыть.
- Используйтесвисающую пергаментную бумагу, чтобы поднять пирожные из формы, затем разрезать на 16 квадратов. Разложите квадраты на противне с бортиками, застеленном пергаментной бумагой. Украсьте каждый квадрат зефиром.
- В средней жаропрочной миске разогрейте в микроволновой печи кусочки белого шоколада с кокосовым маслом, пока они не растают. Перемешайте до однородности.
- Посыпьте шоколадом каждое пирожное с зефиром. Охладите до готовности, примерно 10 минут.
- Используйте черный декоративный гель, чтобы создать глаза и рот на каждом зефире.