1 1/2 c. (3 палочки) сливочное масло, растопленное
1 1/4 c. несладкий какао-порошок
2 1/2 c. сахарный песок
8 яиц
1 ст. чистый экстракт ванили
1 1/2 c. мука общего назначения
1 ч. л. кошерная соль
1 (11 унций) пакет мягкой карамели, без упаковки
2 c. подслащенная кокосовая стружка
3/4 c. полусладкие шоколадные чипсы
3 ст. кокосовое масло
Направления
Разогрейте духовку до 350º и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте растопленное масло, какао-порошок и сахар, затем постепенно добавляйте яйца и ваниль, пока тесто не станет блестящим.
В средней миске взбейте вместе муку и соль, затем медленно добавьте в тесто для брауни, постоянно помешивая. Вылейте тесто для брауни в подготовленную форму.
Выпекайте, пока зубочистка, воткнутая в центр пирожных, не выйдет с несколькими крошками, от 28 до 30 минут. Дайте немного остыть перед тем, как начать карамельную глазурь.
Приготовление топпинга: В средекастрюле на средне-слабом огне, растопить карамель, затем добавить кокосовую стружку, чтобы она была покрыта. Вылейте топпинг на остывшие пирожные, распределив ровным слоем.
В небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте шоколадную стружку и масло и нагревайте в микроволновой печи с 20-секундными интервалами, помешивая, пока они не растают.